Mojito & Daiquiri (o LongIsland)
No ragazzi! Mojito & Daiquri non sono solo nomi di due cocktail famosi o di due amici alla D&G, ma è anche e sopratutto il nome che ho dato alla seratona di ieri. Seratona perchè siamo andati al Mojito a bere un Daiquiri (Matias dice che era LongIsland) e jera pien de fighe!!!
L'aneddoto del giorno si riassume così: Matias va' al bar e chiede "un daichiri", Matteo dice "due" e io preso da tanta fantasia e originalità ho detto la parola magica "tre". Anche la barwoman ;-) ha fatto un gesto come dire "cazzo che vita di me*da che faccio pure io...sempre la stessa cosa alle stesse persone..". Cmq dopo aver bevuto un sorso.. e nell'esatto istante in cui stavo pensando "mmmm sembra l'acqua del fosso dietro casa mia" Matias esclama "Ragazzi non ho mai bevuto un Daiquiri così buono in vita mia, qui lo fanno benissimo".
Matias: forse erano diversi.. magari sul mio si è dimenticata di metterci gli ingredienti principali.. e anche i secondari..
Ingredienti Daiquiri (non ho trovato quelli del long island):
4/5 rum bianco, 1/5 succo di cedro, 1/2 cucchiaino da the di zucchero liquido, 3 cucchiai di ghiaccio tritato
Preparazione:
Versare gli ingredienti nello shaker ed agitare lentamente per 15 sec, poi servire in coppe di champagne ben fredde
Ecco, io credo che tutto sta nel modo di agitare.. visto che sicuramente avevano il succo di cedro a portata di mano.. quale bar non ha il succo di cedro? Provate prima di chiedere un daichiri se hanno il succo di cedro ;-) Per non parlare dello zucchero liquido..
Danilka /per tutti: non ho mai assaggiato l'acqua del fosso.. infatti ho scritto sembra..
Guarda che era Long Island!!!
oh mio dio... ma sarai rincoglionito? :)
:P
cmq concordo pienamente sulla bellezza del locale, e sulle sue frequentatrici assidue...
p.s. long island recipe, as follow: 2,33 cl tequila, 2,33 cl rum, 2,33 cl gin, 2,33 cl vodka, 2,33 cl triple sec, 2,33 cl sour mix, coca-cola
cmq, per gli interessati:
sour mix (lett. "mix aspro")
15 cucchiai di zucchero
50 cl acqua
50 cl succo di limone fresco
Mischiare lo zucchero nell'acqua fintanto che non si sia disciolto tutto. Aggiungere succo di limone e refrigerare.
(che è padre fedele?)
e mi raccomando postate su come è andata la festa franco-belga... fanculo gli esami e i mal di testa... :(
Sour(suor) mix e padre fedele era una battuta infelice.. (ma in sardegna non arrivano il telegiornale e le onde radio? o stanno arrivando quelle del 1918?.. dai che fra poco finisce la guerra..)
Aspetto che dalpo posti qualcosa sulla festa di ieri sera, c'ero anch'io ma vediamo se fa qualche progresso col computer e riesce a fare un post..magari entro la settimana.. ;-)